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venerdì 24 gennaio 2014

Seppioline con le patate

  
 
Fa tanto tanto freddo, che tempaccio, cosa cucinare??Ne approfitto e cucino seppioline con patate.....
 
INGREDIENTI:
 
1 kg di Seppioline
500g di patate
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di passata di pomodoro
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva (io ho usato  Olio Dante )
1 bicchiere di vino bianco secco
Peperoncino ,sale q.b.
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Pulire le Seppioline. Tritare la cipolla e l'aglio e soffriggere in un tegame con olio .Aggiungere le Seppioline.Quando evapora l'acqua che avranno emesso versare il vino bianco, sale e peperoncino. Chiudere il tegame con il coperchio e cuocere per 20 minuti circa, bagnare con un po' d'acqua calda in modo che le Seppioline non si attacchino. Tagliare le patate a pezzettini e cuocerle per 10 minuti in acqua bollente salata. Unire le patate e il cucchiaio di passata di pomodoro nelle Seppioline e portare a termine la cottura, regolare di sale .Buon Appetito!!!!!
Di simile ho preparato la Zuppa di Calamari e patate

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