Visualizzazioni totali

sabato 22 dicembre 2012

Buon Natale....Parmigiana flash ortolana...




Eccoci siamo vivi ,l'IMU pagata (purtroppo),le altre varie tasse pure,ma non ci pensiamo...Sta arrivando NATALE.Fra 3 giorni è NATALEEEEEEEEEEEE.Tutti-e indaffarati-e a fare regali,a preparare regali home made ,anche se quest'anno...Qui non si fa altro che parlare di crisi,chi aspetta i saldi,chi ha aspettato ier 21 Dicembre per superstizione....Bohhhhh.Spero che per tutti voi possa essere un Natale ,pieno di gioia ,serenità e tanto benessere.Oggi nella fretta ,panforte finger food da preparare e tanti altri impegni,ho preparato a volo questa parmigiana, che devo dire come ogni cosa flash è buonissima.Allora che dire BUON NATALEEEEEEEEEEEE A TUTTI....Spero che avete fatto tutti i bravi-e e che Babbo Natale vi riempia di doni...e chissà... Vi scrivo questo bellissimo augurio che ho ricevuto e mi sento di condividere con tutti-e.
QUELLO CHE CONTA NON SARA'SOTTO L'ALBERO,NON VERRA' INCARTATO E NON NHA PREZZO.
QUELLO CHE CONTA LO TROVERAI NEL CALORE DI UN ABBRACCIO,IN UN SEMPLICE SORRISO,IN UNO SGUARDO O IN UN DOLCE BACIO.
QUESTO E' IL MIO AUGURIO PER LE PERSONE CHE VOGLIO BENE:UN NATALE COLMO DI REGALI SPECIALI CHE POSSANO ARRIVARE DRITTO AL CUORE....
CON TANTO AFFETTO.....
immagine presa dal web
Passiamo alla ricetta....
INGREDIENTI per 4 persone
2 patate
2 melanzane
2 peperoni
2 zucchine
2 cucchiai di ricotta di bufala
1/2 litro di passata di pomodoro
1 mozzarella di bufala affumicata
2 cucchiai di olio extravergine (Dante)
sale e pepe q.b.(io ho usato Tec-Al)
olio di oliva per friggere q.b. (Dante)
100 gr di parmigiano grattuggiato
1 spicchio di aglio
----------------------------------------------------------------------
In una padella scaldare l'olio di oliva e friggere gli ortaggi cambiando l'olio ad ognuno di essi.Farli raffreddare adagiati su carta fritti per far assorbire l'olio in eccesso.In un pentolino far rosolare l'aglio nell'olio extravergine e aggiungere la passata.Far cuocere per 20 minuti circa.In una ciotola amalgamare due cucchiai di parmigiano con la ricotta ,sale e pepe.Nella teglia versare un cucchiaio
 di sughetto,le fette di peperone,la mozzarella affumicata,poi le melanzane ,un cucchiaio di sughetto,la ricotta,poi zucchine,sugo e mozzarella .Infine terminare con le patate,sugo e tanto parmigiano.Infornare a 180° per 15 minuti.Buon Appetito e di nuovo tanti auguriiiiiiiiiiiii...BUON NATALE!!!!!!!

5 commenti:

  1. tantissimi auguroni tesoro!!!!

    RispondiElimina
  2. Ti auguro un buon Natale e invito te e i tuoi lettori a partecipare alla scelta dei migliori film 2012 sul mio blog.

    RispondiElimina
  3. una golosa parmigiana...complimenti..!! BUON NATALE a te..!!

    RispondiElimina
  4. Deliziosa la tua parmigiana. Tanti auguri di Buone Feste , Daniela.

    RispondiElimina
  5. grazie per gli auguri :) speriamo si realizzino almeno qualcuno!!! un abbraccione e tanti tanti auguri a te :-* bella la parmigiana super speedy :)

    RispondiElimina