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mercoledì 20 giugno 2012

Mini Caprese in salsa alla menta.....

Che caldo!!!!!!!!!Certo che prima di accendere il forno ci si pensa e ripensa....Ma per una bontà così mi inforno anche io....Una sauna naturale...La caprese mi fa impazzire ,ma le voglio dare un tocco di freschezza...Salsa alla menta....Una deliziosa freschezza...Vada per il forno acceso,poi un integratore ci pensa visto che si suda da fermi ,immaginiamo con il forno acceso....Corro a sudare e a prepararla....





INGREDIENTI:
20 gr di farina
250 gr di mandorle non pelate
250 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro a pezzettini
250 gr di zucchero extra fine (io ho usato Eridania )
1 pizzico sale fino
20 g cacao in polvere
2 cucchiaini di lievito per dolci
5 gocce di aroma Brandy(io ho usato FlavourArt )
Per la salsa di menta:
2 cucchiai di sciroppo di menta
50 gr di zucchero (io ho usato 30 gr Essenza di Natura Eridania )
150 ml di panna fresca
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Tritare le mandorle e la cioccolata fondente.In una ciotola versare lo zucchero e il burro ,con l'aiuto di una frusta unirli.Aggiungere le uova,il cacao ,la farina ,il pizzico di sale e il lievito.Amalgamare bene ,unire le mandorle e il cioccolato.Unire bene il tutto.Imburrare e infarinare dei ruotini monoporzione e versarvi il composto.Infornare in forno caldo 160° per 50 minuti.
Per la salsa di menta ,in un pentolino mettere la panna e lo zucchero,mescolare a fuoco lento fin quando non sarà ben sciolto ,aggiungere la menta e far raffreddare la salsa.Inpiattare ,mettendo in piattini da dolce dei cucchiai di salsa e adagirvi sopra la mini caprese....Decorare a gusto.Buona golosità.......

38 commenti:

  1. semplicemente fantastica.... brava tesoro!!!

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  2. Ciao cara mi hai fatto rimanere a bocca aperta ... fantastique! Baciii tvb!

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    1. attenta alle moscheeeee.....Scherzooo un bacioneeeee Grazieeee

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  3. Favolosa..Lidia, a quest'ora ci vorrebbe proprio un'assaggio! baci!

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  4. Hai fatto bene a farla...anche con il caldo il forno non si può non accendere per gustare queste meraviglie!!!!!!
    Un bacione

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    1. Ciao Renataaaaa ,ho vinto il caldo...e l'ho preparate....

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  5. cioccolato e menta... una vera goduria per tutti i sensi! ;)

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  6. Fantastica! E quella salsa e' da rifare il prima possibile! Adoro la menta!!!! Un abbraccio

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  7. ottimo dolce e poi la menta dà quel tocco di freschezza!
    Da oggi sono una tua sostenitrice e se ti va passa dal nostro blog sarai la benvenuta

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  8. Incantevole!!
    Accompagnata alla salsa alla menta dev'essere una vera delizia! :-)

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  9. Ottima proposta. Buon we Daniela.

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  10. che meravigliosa idea! brava! con la salsa alla menta sarà una goduria accendere il forno tanto ci si rinfresca dopo :-D bravissima cara :-* buon fine settimana!!!!!

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    1. Ciao Giovanni ,un'ootima tortinaaaaaa....baCIONIIIIIIIIIIIII

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  11. che idea sfiziosa, un abbraccio SILVIA

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  12. Meraviglioso dolcino....bravissima cara!

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  13. Quando ho letto caprese ho pensato ad un piatto salato, ma questo è senza dubbio meglio e val bene una sudata!

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    1. intendevi mozzarella e pomodori,ma nooooo....una dolcezza è.....

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  14. come stai? che buono questo dolce, lo voglio.
    fatti sentire.
    baci!

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  15. dimenticavo, a luglio l'agriturismo purtroppo per me, sara' molto meno affollato, finite le cerimonie tornera' a dimensione "privata", l'occasione buona per averti finalmente in azienda. la speranza non l'ho mai persa.
    notte!

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    1. Angelo ,ma verrò di sicuro.....ma non so dirti quando....porterò pure il dolce ok??????????Bacioniiiiiiiiiiiii

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  16. grazie, lo spero. un bacio a te. fatti sentire..

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  17. ciao Lidia! come promesso, ecco il link alla mia rivisitazione di questa splendida ricetta che io proprio non conoscevo :-D ho già lasciato il link anche a cinzia! un abbraccio e grazie!!
    http://blog.giallozafferano.it/incucinapercaso/torta-caprese/

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