Visualizzazioni totali

giovedì 3 maggio 2012

Fettine di pollo alla paprika dolce Dai ci scambiamo una ricetta

Già per la seconda volta partecipo al Dai ci scambiamo una ricetta del blog Il Ricettario di Cinzia.Che bella iniziativa,la prima volta sono stata accoppiata con Gianni del blog CocoGianni o CuocoGianni e invece questa volta con Susanna del blog Lo scrigno delle bontà http://blog.giallozafferano.it/loscrignodisusy/ .Dopo aver visitato e rivisitato il suo bellissimo blog ,ho deciso di preparare il petto di pollo alla paprika dolce.....Mamma che buono!!!!!Il blog di Susanna e un blog molto molto carino,lei immagino debba essere una donna molto creativa e comunque una bravissima moglie e mamma....Io non ho apportato nessuna modifica o meglio gli aromi sono di altra marca ,ma alla fine il gusto è importante......Mille grazie Susanna per avermi fatto gustare questo ottimo pollo aromatizzato.

INGREDIENTI:
Petto di pollo a fettine
pangrattato
paprika dolce
rosmarino
salvia
sale (io ho usato il blu di Persia di Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ )
Olio extra vergine di oliva (io ho usato Dante http://www.oleificimataluni.com/oliodante/ricette.php )
--------------------------------------------------
Versare in un vassoio il pangrattato,la paprika,rosmarino,salvia,sale.Passare le fettine di pollo nel preparato ,scaldare l'olio extra vergine far dorare le fettine da entrambi i lati.Servire calde.
Buon appetitooooo!!!!!!!!
La ricetta di Susanna è questa: http://blog.giallozafferano.it/loscrignodisusy/fettine-di-pollo-alla-paprika-dolce/
Con questa ricetta partecipo alla terza estrazione del Dai ci scambiamo una ricetta http://ilricettariodicinzia.blogspot.it/2011/11/dai-ci-scambiamo-una-ricetta.html

17 commenti:

  1. Adoro il petto di pollo poi con una impanatura così speziata deve essere davvero speciale!!!!!!!
    Un bacio Lidia!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Molto molto saporito....bacioni Renataaaa

      Elimina
  2. Sai che non ho mai usato la paprika?? Ma questa ricettina sembra favolosa.....bacini

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E'ottima la paprika,la prossima volta userò anche la piccante.....bacioni

      Elimina
  3. buono! Lo voglio provare anche io che amo i sapori forti!

    RispondiElimina
  4. Lidia, questo "contest" piace tantissimo anche a me perchè è un contest ideato proprio all'insegna della condivisione! Io devo ancora fare la ricetta della mia compagna che ha un blog dove ci sono ricette prevalentemente senza glutine. Sto studiando... vi sorprenderò con effetti speciali!
    Intanto queste fettine di pollo mi sembrano proprio sfiziose!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e dai sorprendiciiiiiiiiii so che ne sei capace.....Bacioni

      Elimina
  5. Diventa davvero appetitoso il petto di pollo con una panatura così aromatica. Mi piace molto la paprika anche se principalmente uso quella piccante :) Bacioni, buona serata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi sa che devo iniziare a utilizzarla pure io la paprika piccante....

      Elimina
  6. brava come sempre... la paprika fa davvero per me... ^^ un bacione grande gioia!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ottimo questo pollo Lù....davvero saporitissimo

      Elimina
  7. e brava Lidia! mi pare che ti sia riuscito benissimo :-) ciao e alla prossima...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Davvero un ottima ricetta ,complimenti Susanna........

      Elimina
  8. Che bella ricetta Lidia, bravissima! Ricetta perfettamente riuscita! Un bacione! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giovanni riuscitissima,mangiatissima e buonissima......bacioni....

      Elimina
  9. Ciao, ti inserisco subito nel prossimo sorteggio, e grazie mi ha dato un idea gustosissima per il pranzo di domani!!!
    Un bacione

    RispondiElimina