Visualizzazioni totali

domenica 16 settembre 2012

Pennoni gamberoni ,pesto e....DAI scambiamoci una ricetta

Finalmente ci sono riuscita.....Da tempo avevo ricevuto la notizia dell'accoppiamento al gioco con la blogger Giulia In cucina per caso e solo oggi a pranzo ho scelto di fare questo primo squisitissimo anche se semplicissimo.Il gioco "Dai scambiamoci una ricetta" mi piace molto in quanto permette
di conoscere e comunicare con altri-e blogger scegliendo una ricetta e rinterpretandola.Questo gioco è ideato dalla cara Cinzia del blog Il ricettario di Cinzia .Nel blog di Giulia c'era l'imbarazzo della scelta ,ma mi ha colpito l'abbinamento pesto -pesce e ho subito deciso di rifarla....Davvero una bontà....
Passiamo alla ricetta che in alcuni piccoli passaggi ho modificato...La ricetta di Giulia la visionate qui :Tortiglioni gamberoni e pesto ,la mia invece eccolaaaaaa.....
INGREDIENTI per 4 persone
 500 gr Pasta formato pennoni (la ricetta indicava tortiglioni)
10 gamberoni freschi
5 cucchiai di pesto
10 pomodorini
sale e pepe q.b. (io ho usato Tec-Al )
1 tazzina di vino VinChef (aggiunto da me)
2 cucchiai di olio extravergine (io ho usato Olio Dante )
1 spicchio di aglio(aggiunto da me)
--------------------------------------------------------------------------------
In una padella capiente versare l'olio e lo spicchio di aglio far rosolare un pochino e aggiungere i gamberoni (io li ho lasciati interi) e il vino .Far sfumare e aggiungere i pomodorini tagliati in 4 spicchi e il pesto.Far cuocere per qualche minuto.Cuocere la pasta e al dente scolarla e aggiungerla al sugo,saltare per qualche minuto.Impiattare e che dire Buon Appetitoooooooooooooo...Ringrazio Cinzia per avermi fatto conoscere Giulia e a Giulia per avermi fatto assaggiare un primo ottimo....

http://ilricettariodicinzia.blogspot.it/p/dai-ci-scambiamo-una-ricetta.html



7 commenti:

  1. gustosi i tuoi pennoni, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia tanto gustosi,mi ha colpito tanto questa ricetta...ottimaaaaaaaaaaa

      Elimina
  2. Portata sempre davvero elegante... buona giornata ^_^

    RispondiElimina
  3. Ciao Lidia!
    Che bel piatto di pasta, quest'abbinamento incuriosisce parecchio anche me, grazie per le parole gentili.
    Un abbraccio

    RispondiElimina