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mercoledì 23 maggio 2012

Straccetti di pollo in salsa dolce piccante di cipolla......

Petto di pollo arrostito?Uffa non mi va ,troppo sciapito e solo con il limone nooooooooooooooo.Allora amico frigorifero che mi doni?????Una meravigliosa confezione di rughetta fresca già lavata e poi ho una meravigliosa confezione di salsa alle cipolle dolce-piccante Lazzaris.......Allora niente aceto,niente limone....E viaaaaaa.............Si cucina...


INGREDIENTI:
500gr di petto di pollo
100gr di rughetta
100gr di pomodorini pachino
25gr di pinoli
1 confezione di salsa di cipolle dolce-piccante(Io ho usato Lazzaris http://www.lazzaris.com/ )
pepe,sale q.b. (io ho usato Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ )
2 cucchiai Olio extravergine (io ho usato Olio Dante http://www.oleificimataluni.com/oliodante/ricette.php )
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Arrostire su una piastra il petto di pollo,lavare la rughetta e adagiarla su della carta assorbente per eliminare l'acqua in eccesso.Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro spicchi.Tagliare il petto di pollo a striscette,in una ciotola capiente,versare la salsa di cipolle,l'olio e mescolare.Aggiungere il pollo,la rucghetta ,i pomodori e i pinoli.Buon appetitoooooooooooooo.....

21 commenti:

  1. le salse dolci piccanti di Lazzaris le uso anche io ma con i formaggi, devo provare questa tua proposta, mi sembra ottima!

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    1. Ha conferito a quest'insalata un gusto specialeeeeeeeeee

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  2. Che buoni! Li vorrei per la cena di stasera! Un bacione

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  3. Questa salsina è davvero stuzzicosa :)

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  4. mi ispira quella salsa dolce piccante...se la trovo la provo!

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    1. Provala xchè davvero ne vale la pena.....Un bacione

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  5. la salsa che accompagna il tutto e magnifica,la prossima volta mi inviti?:)

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    1. sicurissimo,sei pure abbastanza vicina penso.....Ciaoooo

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  6. Ottima ricetta!!!!!!!!!!!Gustosaaaaaaaaaaaaaa
    Un bacio cara Lidia!!!!!!!!!!

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  7. Davvero un'ottima ricetta!

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  8. un 'ottima ricetta ricca di sapore. Ciao Daniela.

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