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lunedì 21 maggio 2012

Tagliatelle con sugo ricotta e mozzarella e......

Il weekend è passato ,anche se triste.......Il Sabato un avvenimento assurdo,Domenica terremoto nel centro nord......Ma che dire .....Ieri a pranzo sentire il tg davvero uno strazio,ma poi la partita la sera ,la vittoria del Napoli ,fuochi d'artificio che purtroppo le persone hanno comunque sparato ,cortei con grandi strombazzamenti di clacson ,per festeggiare.Ma non tutti la pensiamo allo stesso modo e poi è sempre così la vita.....Per pranzo cosa fare?Tagliatelle con un sughetto saporito saporito.....A Ottobre ho partecipato alla gara di cucina all Casa BarillaINGREDIENTI:
500g tagliatelle
50g di funghi porcini secchi
8 pomodori ciliegini
1 scalogno
1 noce di burro
2 zucchine tagliate a cubetti
1 noce di burro
2 cucchiai di olio exravergine (io ho usato Olio Dante http://www.oleificimataluni.com/oliodante/ricette.php )
3  bicchieri di latte
sale e pepe(io ho usato Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ )
1 vasetto di sugo ricotta e mozzarella Barilla
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Triatare lo scalogno ,cubettare le zucchine.Bagnare i funghi in un bicchiere di latte e acqua calda.Soffriggere lo scalogno in olio e burro,aggiungere i funghi,i pomodorini e le   zucchine.Cuocere per 10 minuti e aggiungere i 2 bicchieri di latte,salare e a gusto aggiungere il pepe.Far cuocere per altri 5 minuti e versare il vasetto di sugo Barilla .Cuocere le tagliatelle,scolarle e versarle nel sugo
precedentemente preparato.

28 commenti:

  1. gustosissimo! Un bacione...

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    1. Molto molto ,i porcini conferiscono un gusto.....e si sposano bene con gli altri ingredienti

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  2. Mi piace proprio questa salsa appetitosa :) Bacioni

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  3. Che bel piatto ricco
    un bacione Lidia!!!!!!!!!!!!

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  4. sai che mi hai fatto venir fame??? XD bacione cara

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    1. E passa di qua così te ne mangi un piatto...bacioniiiiiiiiiii

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  5. così ricco e appetitoso... una slurpata con i fiocchi!

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  6. mmmhhh ne vorrei un piatto!

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  7. Deliziose queste tagliatelle, ricche di sapore. Buona serata Daniela.

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    1. Ciao Daniela ,molto molto saporite....un bacione

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  8. Un piatto di queste tagliatelle le mangerei volentieri!

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  9. deliziosoooo!! me ne prenderei una bella forchettata, molto volentieri!!!

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    1. Sere ciaoooooooooooooo ,la forchettata virtuale è x te...Bacioni

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  10. E' vero carissima, il w.e. non è stato dei più sereni :-( dobbiamo farci forza.
    Cambiando argomento è con questa pasta hai partecipato? Ma che meraviglia :-D complimenti :-D un bacione carissima! Ps faccio un paio di forchettate :-***

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    1. Giovanniiiiiiiiii ,ciao..No magari ti dessero tutti questi ingredienti all gara.E' molto limitata la varietà di ingredienti.Il sughettto è Barilla e ad esempio lì al primo round di diversi gusti lo mettono a disposizione...Bacissimi

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