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martedì 1 novembre 2011

E per secondo?Costatelle ammollicate con ricetta del Cavalcanti...

Stamattina ho ripreso dopo tanto tempo uno dei miei compagni di avventura :
Lo sfoglio ,ho delle costatelle senza osso a casa e decido di prepararle.....Allora le Conchiglie delicate sono pronte ed ora il secondo ed il contorno,ma no 2 contorni.....E viaaaaaaaaaaaaaa
La ricetta si trova a pagina 464 di questo mio caro libro.
INGREDIENTI:
1,200kg di costatelle di maiale
3 cucchiai di pangrattato
25 g capperi
sale
4 cucchiaio di olio evo
prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio grattuggiato
pepe
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Disponete in un ruoto unto le costatelle in un solo strato,cospargetele di pangrattato,di aglio grattuggiato,di capperi,di prezzemolo,sale, pepe.Versatevi l'olio e tenetele per 20 minuti in forno molto caldo.Io come variante ho aggiunto un goccino di aceto balsamico che andava proprio bene nel sapore.
Come contorni ho preparato le pupaccelle (peperoni rotondi che esistono sia piccanti che dolci)fresche e non sott'aceto ,con capperi,olive e dadini di pane casereccio cotte in forno.Poi delle patate al forno....Davvero tutto molto buono....Buon appetito.
Con questa ricetta parteciperò al contest:
http://dolcipensieri.wordpress.com/2011/10/17/contest-un-libro-mi-fa-compagnia-in-cucina-di-dolcipensieri/

8 commenti:

  1. Una gran bella ricetta piena di gusto e quel libro mi garba proprio tanto!

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  2. ciao grazie per aver partecipato con questa buonissima ricetta e per avermi fatto conoscere questo bel libro!!! buona serata

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  3. @Lauradv:Ciao Laura,davvero un gran libro interessante e con ricette anche del passato...
    @Dolcipensieri:Grazie a te per il tuo bel contest....Baci

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  4. Ciao Lidia grazie del tuo passaggio ...che buone queste costatelle !!!! un abbraccio Maria ^_^

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  5. questa te la rubo spudoratamente ... brava !!!!

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  6. @Ricettosando:Per me è una gioia e sarei felicissima di sapere se hai gradito....Baci...

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