di All'assaggio e un articolo di Laura Gambacorta (uscito sul Corriere del Mezzogiorno sabato 12 Gennaio)ho conosciuto questo meraviglioso posto ,dove in un ambiente confortevole e molto raffinato si possono degustare dei prodotti ottimi e prelibati.Sabato essendo molto vicina al laboratorio ,mi son precipitata sul posto, dove Anna Chiavazzo (la titolare ,nonchè chef pasticcera)mi ha accolta con tanto affetto ,dandomi tante spiegazioni sulla sua passione ,ma siccome c'era la mia piccola sono scappata per paura che toccasse tutto.Tutti i torti non aveva è difficilissimo resistere a tutte le bontà che ci sono.Ieri che bello essere ritornata da Anna e aver passato con lei una mezz'ora a parlare in pieno relax ...Una grande amica ,stupenda persona,ricca di positività.Dopo aver degustato una pralina con olio extravergine denocciolato e rosmarino e una pralina ai mostaccioli con granella al roccocò ,ho fatto una scelta molto difficile nella grande varietà di prodotti che mi facevano impazzire.Allora ecco ve li presento e vi consiglio di venire a visitare questo salotto di dolcezze ,passione e emozione dei sensi...La mia piccola visto l'ambiente raffinato insisteva dicendo che bella casa e per farle capire che era una pasticceria......I bimbi la bocca della verità....
Via G.Stroffolini 31/33 Casapulla(Ce)
tel:0823/1703137
La mia scelta(avrei preso tutto)
Pepita Liquirizia
Cassata mora
Cremoso Liquirizia alla violetta
Nabucco "Vino"
Che dire un emozione del gusto,non vi resta che provare per credere...