INGREDIENTI:
500gr fusilli VERRIGNI
200gr di polpa di pomodoro
250gr di piselli in barattolo
200gr di tonno sott'olio (io ho usato Carli)
peperoncino q.b.
sale q.b.
2 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
-----------------------------------------------------------
In una padella capiente ,mettere l'olio e l'aglio,far dorare e unire il tonno con l'olio di conservazione.Far soffriggere e aggiungere i piselli sgocciolati,la polpa di pomodoro,il sale e il peperoncino.Far cuocere per circa 20 minuti il sugo.Riscaldare il forno a temperatura 180°.Cuocere la pasta al dente e versarla nella padella del sugo.Mescolare bene affinchè la pasta si condisca uniformemente.Preparare dei pezzi di carta alluminio e versare la pasta in quantità desiserata .Chiudere a caramella la carta alluminio e mettere in una teglia in forno per 15 minuti.Buon Appetitoooooooooooo
Con questa ricetta partecipo al contest non contest: http://lacucinadigianni.blogspot.com/2011/12/1-anno-di-blog.html
buona!!!
RispondiEliminaBrava Lidia ...sempre di corsa...un bacio al volo allora!
Grazie per questa ricetta....in bocca al lupo per l'estrazione! Un bacio
RispondiEliminauna ricetta molto invitante fameeeeeeeee
RispondiEliminaRENATA:Ciao ma ora con calma....Uffi questi giorni sono da tachicardia,tra recite e varie per le festività....Un bacioneee
RispondiEliminaGIANNI:Crepi il lupo.....Un bacione
GIOVANNA:Ciao Giovanna ,mio figlio si è spazzolato 2 cartocci di pasta .....soddisfazione bellissima...La prossima volta un cartoccio è tuo....Un abbraccio
che ricetta saporita! un bacione...
RispondiEliminaCiao Chiara ,molto molto saporita....Bacioniii
RispondiEliminaMa devono essere proprio buoni questi fusilli preparati al cartoccio!
RispondiEliminaBuona questa pasta, mi piace l'idea della cottura al cartoccio
RispondiEliminaC'è tanto da imparare.
RispondiEliminaLAURADV:Molto saporiti....Un Bacione....
RispondiEliminaDONATELLA:Molto gradevole la cottura al cartoccio e poi anche come presentazione....
GEORGE: Per così pocoooooo,grazie per essere passato nel mio blog....Ciaoooooooooooooooo
penso che con la tua abilita' ai fornelli, non sia necessaria la pasta di marca. credimi, se il manico e' buono, e' sufficiente anche la pasta comprata al supermercato. prova e fammi sapere.
RispondiEliminaCiao Angelo ,ma di sicuro può andar bene ogni pasta,ma ogni tanto si può anche osare ed assaggiare un qualcosa di diverso e poi ti garantisco che è una pasta ottima ....Baci
RispondiEliminaUn condimento perfetto direi!! ottima
RispondiEliminaAppetitosa la tua pasta! Bella l'idea del cartoccio. Un bacio
RispondiEliminaLE PELLEGRINE ARTUSI:Molto saporito.....Un abbraccio....
RispondiEliminaCLO':Grazie mille ,un abbraccio