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domenica 18 dicembre 2011

Cartoccio di Fusilli VERRIGNI ..........

Non sapevo proprio cosa cucinare ,ma pensando,pensando ,ho raggruppato gli ingredienti e ho cucinato questo primo piatto ....Avevo ancora questo pacco di pasta della collaborazione VERRIGNI.Una pasta ottima,saporita,con una cottura spettacolare.Ma per una pasta speciale ci vuole un condimento buono e allora .........Oggi è una domenica di corse uffiiiii....Recita,spesette varie,tempaccio che è pazzo.......Piove ,poi c'è il sole ,fa freddo....A pensare che domenica prossima a quest'ora stiamo preparando il mega pranzo di Natale ....Che bello....Allora a cucinare ,ma sempre cucinare ,mangiare ........Per forza ,ma poi è passione quindi ogni giorno è buono.....





INGREDIENTI:
500gr fusilli VERRIGNI
200gr di polpa di pomodoro
250gr di piselli in barattolo
200gr di tonno sott'olio (io ho usato Carli)
peperoncino q.b.
sale q.b.
2 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
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In una padella  capiente ,mettere l'olio e l'aglio,far dorare e unire il tonno con l'olio di conservazione.Far soffriggere e aggiungere i piselli sgocciolati,la polpa di pomodoro,il sale e il peperoncino.Far cuocere per circa 20 minuti il sugo.Riscaldare il forno a temperatura 180°.Cuocere la pasta al dente  e versarla nella padella del sugo.Mescolare bene affinchè la pasta si condisca uniformemente.Preparare dei pezzi di carta alluminio e versare la pasta in quantità desiserata .Chiudere a caramella la carta alluminio e mettere in una teglia in forno per 15 minuti.Buon Appetitoooooooooooo
Con questa ricetta partecipo al contest non contest: http://lacucinadigianni.blogspot.com/2011/12/1-anno-di-blog.html

15 commenti:

  1. buona!!!
    Brava Lidia ...sempre di corsa...un bacio al volo allora!

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  2. Grazie per questa ricetta....in bocca al lupo per l'estrazione! Un bacio

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  3. una ricetta molto invitante fameeeeeeeee

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  4. RENATA:Ciao ma ora con calma....Uffi questi giorni sono da tachicardia,tra recite e varie per le festività....Un bacioneee
    GIANNI:Crepi il lupo.....Un bacione
    GIOVANNA:Ciao Giovanna ,mio figlio si è spazzolato 2 cartocci di pasta .....soddisfazione bellissima...La prossima volta un cartoccio è tuo....Un abbraccio

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  5. che ricetta saporita! un bacione...

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  6. Ciao Chiara ,molto molto saporita....Bacioniii

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  7. Ma devono essere proprio buoni questi fusilli preparati al cartoccio!

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  8. Buona questa pasta, mi piace l'idea della cottura al cartoccio

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  9. LAURADV:Molto saporiti....Un Bacione....
    DONATELLA:Molto gradevole la cottura al cartoccio e poi anche come presentazione....
    GEORGE: Per così pocoooooo,grazie per essere passato nel mio blog....Ciaoooooooooooooooo

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  10. penso che con la tua abilita' ai fornelli, non sia necessaria la pasta di marca. credimi, se il manico e' buono, e' sufficiente anche la pasta comprata al supermercato. prova e fammi sapere.

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  11. Ciao Angelo ,ma di sicuro può andar bene ogni pasta,ma ogni tanto si può anche osare ed assaggiare un qualcosa di diverso e poi ti garantisco che è una pasta ottima ....Baci

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  12. Un condimento perfetto direi!! ottima

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  13. Appetitosa la tua pasta! Bella l'idea del cartoccio. Un bacio

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  14. LE PELLEGRINE ARTUSI:Molto saporito.....Un abbraccio....
    CLO':Grazie mille ,un abbraccio

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