Visualizzazioni totali

martedì 26 giugno 2012

Sandwich di provolone del monaco con Ratouille,Caponata,Cianfotta......come la chiamiamo?

Con il caldo che fà ,non si fa in tempo ad acquistare ortaggi e verdure ,che subito bisogna utilizzarli...Ma un mix di ortaggi è una cosa speciale....Avrei voluto cuocere al forno,ma proprio non ci sono riuscita....Ma poi da un po' di giorni nella mia città ,continui sbalzi energetici...e ufffa problemi ,problemini e problemoni....Dopo non essere stata in casa Sabato e Domenica,rientro e un cattivo odore.....Panico....Non si accende la luce....Salvavitascattato=congelatore e frigorifero spento.................nerviiiiiiiiiiiiii...quanto cibo andato a male, e quante cose che ho dovuto preparare con il recuperabile.....Non c'è nulla da fare ogni stagione ha i suoi pro e in contro....Ed ecco ora la ricetta .


INGREDIENTI:
2 melanzane
2 zucchine
2 peperoni di diverso colore
10 pomodorini
rosmarino
timo
sale e pepe (io ho usato Tec-Al )
1 spicchio di aglio
1 cipolla
3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva(io ho usato Dante )
2 fettine a porzione di caciocavallo del Monaco
-------------------------------------------------
Tagliare la cipolla a fettine,metterle in un tegame con olio e lo spicchio d'aglio,far rosolare.Tagliare tutti gli ortaggi e aggiungerli nel tegame.Far cuocere per 10 minuti .Aggiungere i pomodorini .Cuocere per altri 10 minuti.Tagliare il provolone a fettine rotonde.Mettere  una fettina  in un piatto che può andare anche in forno poi versarvi sopra degli ortaggi e infine un'altra fettina di provolone.Infornare per qualche minuto ,fin quando si sarà sciolto il formaggio.Buon appetitooooooooooo