Nella foto una delle vetrine della Pasticceria Lombardi
Dopo un piacevolissimo pomeriggio passato alla scuola di Cucina Dolce&Salato degli chef Giuseppe Daddio e dello chef pasticcere Aniello Di Caprio di Maddaloni,eccomi di nuovo sul posto alle ore 19:30 ad assaporare un tocco di aria pasquale con le squisite bontà della Pasticceria Lombardi preparate dallo Chef Pasticcere Aniello Di Caprio ,con la collaborazione straordinaria dello chef Alessandro Bertuzzi.
Un buffet curato raffinatamente dalle sapienti mani della Signora Angela Lombardi ,con tanto stile e cura.
A farla da padrone ecco trionfare sua Maestà il lievito naturale ,
che è riuscito a rendere i rustici e i dolci pasquali ottimi insieme alla bravura eccellente dello chef .Passiamo alle tante bontà classiche e tipiche ma anche tante innovative e ottime.Una grande varietà di colombe:"COLOMBA 4 STAGIONI:morbida colomba a 4 gusti marron glacè,amarene,cioccolato e albicocca...
nella foto la colomba 4 stagioni
COLOMBA CLASSICA,COLOMBA AL CAFFE':con gocce di cioccolato bianco...COLOMBA ZABAIONE : farcita con crema di nocciola...COLOMBA AMARENE E FRUTTI DI BOSCO,COLOMBA ZABAIONE:farcita di crema zabaione....COLOMBA CON :mele annuche arrostite,pasta di mandorle al limone e pompelmo.
Ma poi oltre le colombe:Il principe dei rustici pasquali IL TORTANO, la pizza piena,
nella foto il tortano
nella foto la pizza piena
il re dei dolci pasquali IL CASATIELLO,
la pastiera
e tante bollicine di prosecco per brindare a queste meravigliose creazioni.
PASTICCERIA LOMBARDI
VIA FORCHE CAUDINE n.59(S.S.265)
81024 MADDALONI (CE)
TEL:0823.202049 - 403158