Come sempre ogni tanto spirito di inventiva,voglia di provare e la prova è andata benissimo....A dire il vero sapevano di poco ,vabbè si rifaranno...ma c'erano tante altre cosette da cenare .Non si è voluto festeggiare ,ma almeno le candeline per il 40° compleanno doveva spegnerle.Chi?Mio marito...Il giorno del compleanno ,non so perchè ,un po' per superstizione ,un po' per usanza almeno nella mia famiglia,anche su una crostatina confezionata va spenta la candelina e così va.....Un buon spumantino Moscato Azienda Vitivinicola Sergio Del Casale,una diplomatica ....Ma prima del dolce un po' di mozzarella ,le patate ,un po' di pizza per i bimbi e anche il compleanno è passato.
Passiamo alla ricetta delle patate in gabbia.....
INGREDIENTI:
1 patata a persona
2 fette di bacon affumicato ogni patata
un bicchiere di olio extra vergine (io ho usato OLIO DANTE )
pepe e sale q.b.(io ho usato Tec-Al )
1 bustina di Ariosto per patate
sottilette q.b.
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Lessare le patate (io per abitudine le lesso già pelate)al dente,far raffreddare un po' e versarle in olio con aggiunta di sale ,pepe e l'insaporitore.Stendere due fette di bacon formando una croce,adagiarvi la patata condita uniformemente nell'olio con gli aromi,aggiungere sulla patata una sottiletta.Alternare le fette di bacon affinchè la patata risulti ben fasciata.Infornare in forno caldo 180° per 15 minuti circa....Buon appetitooooo....
Anche queste s'hanno da fare!!bellissima torta,tanti auguri a tuo marito:)
RispondiEliminaGrazie cara un bacione
Eliminama che gabbietta gustosa hanno queste patate ;) un bacione gioia <3
RispondiEliminamolto gustosa....bacioni tesò
Eliminatanti auguri al maritino e che bella torta golosa torta!
RispondiEliminaele patate? beh...io le adoro in tutti i modi!
baci
e allora non ti resta che provarle.....baci
Eliminada provare :)
RispondiEliminasisisisi sono piaciute tanto....bacioni
Eliminadevono essere golosissime le patate così, ma sai che in gabbia non le ho mai preparate? mi hai messo una voglia...
RispondiEliminaprovale davvero appetitose
EliminaGnam gnam buonissime!
RispondiEliminamolto saporite
EliminaTanti auguri a tuo marito e complimenti per le tue creazioni culinarie. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaGrazie mille DAniela
Eliminachissà che sapore e chissà che gusto mangiare il croccante della pancetta col morbido della patata!
RispondiEliminaDiciamo che è molto molto sfiziosa...ma tantoooo bacioni
Eliminaciao, grazie di esserti unita al mio blog......... e per il tuo commento!!!! IL TUO BLOG E' UNA VERA "BOMBA" COMPLIMENTISSIMI!!!!
RispondiEliminaGrazie Angela è un piacere seguirti....Ciaoooooo
Eliminama che buone! da provare! le ho viste anche con il formaggio dentro, ma anche così ottime!
RispondiEliminamai provate con il formaggio dentro...grazieeeeeeeee
EliminaCome saranno? Sicuramente ottime!
RispondiEliminaottimissime ....gustosissime...BAcioniiii
Eliminatanti auguri a tuo marito!!!!
RispondiEliminabeh,immagino che al centro la patata sapeva solo di patata un po' insipida,ma ame il contrasto di molto saporito fuori e un po' meno al centro(solo con le patate pero')mi piace molto!anche io faccio una cosa simile e devo dire che le mangio molto volentieri!
Carla grazie per gli auguri.Le patate erano saporite perchè le avevo marinate in olio e spezie,ma ovviamente il contrasto c'è sempre.Un bacioneeeee a te e alla bimba......
EliminaAuguri per il compleanno di tuo marito e grazie per la ricetta
RispondiEliminagrazieeeee
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