Finalmente ci sono riuscita.....Da tempo avevo ricevuto la notizia dell'accoppiamento al gioco con la blogger Giulia In cucina per caso e solo oggi a pranzo ho scelto di fare questo primo squisitissimo anche se semplicissimo.Il gioco "Dai scambiamoci una ricetta" mi piace molto in quanto permette
di conoscere e comunicare con altri-e blogger scegliendo una ricetta e rinterpretandola.Questo gioco è ideato dalla cara Cinzia del blog Il ricettario di Cinzia .Nel blog di Giulia c'era l'imbarazzo della scelta ,ma mi ha colpito l'abbinamento pesto -pesce e ho subito deciso di rifarla....Davvero una bontà....
Passiamo alla ricetta che in alcuni piccoli passaggi ho modificato...La ricetta di Giulia la visionate qui :Tortiglioni gamberoni e pesto ,la mia invece eccolaaaaaa.....
INGREDIENTI per 4 persone
500 gr Pasta formato pennoni (la ricetta indicava tortiglioni)
10 gamberoni freschi
5 cucchiai di pesto
10 pomodorini
sale e pepe q.b. (io ho usato Tec-Al )
1 tazzina di vino VinChef (aggiunto da me)
2 cucchiai di olio extravergine (io ho usato Olio Dante )
1 spicchio di aglio(aggiunto da me)
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In una padella capiente versare l'olio e lo spicchio di aglio far rosolare un pochino e aggiungere i gamberoni (io li ho lasciati interi) e il vino .Far sfumare e aggiungere i pomodorini tagliati in 4 spicchi e il pesto.Far cuocere per qualche minuto.Cuocere la pasta e al dente scolarla e aggiungerla al sugo,saltare per qualche minuto.Impiattare e che dire Buon Appetitoooooooooooooo...Ringrazio Cinzia per avermi fatto conoscere Giulia e a Giulia per avermi fatto assaggiare un primo ottimo....
http://ilricettariodicinzia.blogspot.it/p/dai-ci-scambiamo-una-ricetta.html
buono Lidia!!!! ^^ bacione
RispondiEliminamolto moltoooo bacioniiii
Eliminagustosi i tuoi pennoni, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia tanto gustosi,mi ha colpito tanto questa ricetta...ottimaaaaaaaaaaa
EliminaPortata sempre davvero elegante... buona giornata ^_^
RispondiEliminamolto ma poi gustosissima....ciaooo
EliminaCiao Lidia!
RispondiEliminaChe bel piatto di pasta, quest'abbinamento incuriosisce parecchio anche me, grazie per le parole gentili.
Un abbraccio