Pasta frolla:
La scorza di un limone a pezzetti
80 gr di zucchero(io ne ho usati 40 gr perchè ho usato Essenza di Natura Eridania)
300 gr di farina (io ho usato Rosignoli dolci e sfoglie)
2 uova
120 gr di burro morbido
un cucchiaino di lievito per dolci
Per la farcitura:
1 barattolo di confettura pesche(io ho usato Lazzaris )
50 gr di amaretti sbriciolati
1 cucchiaio di cacao amaro
4 confettini alla menta(se graditi)
----------------------------------------------------------------------
Per la frolla ,in una ciotola capiente versare tutti gli ingredienti e impastare fino a formare una palla che faremo riposare in frigo per circa mezz'ora.Per la farcitura ,sbriciolare gli amaretti e i confettini alla menta,aggiungere la confettura e un cucchiaio di cacao.Amalgamare il tutto.In una teglia stendere metà della pasta frolla e versarvi la farcitura.Ricoprire con delle briciole di frolla e infornare per 30 minuti circa a 180°.Io l'ho accompagnata con il mitico passito di moscato Del Casale.Provare per credere.