Pasta frolla:
La scorza di un limone a pezzetti
80 gr di zucchero(io ne ho usati 40 gr perchè ho usato Essenza di Natura Eridania)
300 gr di farina (io ho usato Rosignoli dolci e sfoglie)
2 uova
120 gr di burro morbido
un cucchiaino di lievito per dolci
Per la farcitura:
1 barattolo di confettura pesche(io ho usato Lazzaris )
50 gr di amaretti sbriciolati
1 cucchiaio di cacao amaro
4 confettini alla menta(se graditi)
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Per la frolla ,in una ciotola capiente versare tutti gli ingredienti e impastare fino a formare una palla che faremo riposare in frigo per circa mezz'ora.Per la farcitura ,sbriciolare gli amaretti e i confettini alla menta,aggiungere la confettura e un cucchiaio di cacao.Amalgamare il tutto.In una teglia stendere metà della pasta frolla e versarvi la farcitura.Ricoprire con delle briciole di frolla e infornare per 30 minuti circa a 180°.Io l'ho accompagnata con il mitico passito di moscato Del Casale.Provare per credere.
wow mi piacerebbe assaggiarlo,vado a dare un occhiata:)
RispondiEliminaVini ottimi,e posto fantastico...
Eliminaquesti vini non li conosco ma butterò un occhio volentieri, e la tua crostata è una delizia con i confettini alla menta, da provare
RispondiEliminaGRazie ,un bacione
EliminaCiao Lidia, mi hai fatto venire una gran voglia di assaggiare questo vino! E' un po' che non ti vedo, tutto ok?
RispondiEliminaCiao Silvia tt ok,il vino è specialeeeeeeeeee
Eliminadeliziosa la tua crostata, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao Silviaaaa grazie
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