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sabato 8 ottobre 2011
Fimandoooooo
Da un gioco ho scoperto una pasta polimerica.....Che bello ,da qui la creatività ed ecco qualche mia creazione(HOBBY).Buon weekend a tutti.............
venerdì 7 ottobre 2011
Stasera AMATRICIANA scomposta......
Stasera rovistando nel mio frigorifero ho trovato delle fettine di bacon che mi chiamavano.....Le ho messe in forno a croccare..........Poi crema di pecorino,poi sugo con la polpa di pomodoro e un po' di cipolla e infine anelli di cipolla un po' fritti..............Ma è stata deliziosa .............Vi darò la ricetta se riuscirò ad imparare come fare un blog.....
Per il sugo ho messo mezza cipolla bianca tagliata finemente nell'olio evo a soffriggere,poi ho messo dei cubetti di pancetta affumicata e infine la polpa di pomodoro. Sale e pepe q.b.
Per il bacon o la pancetta tesa, l'ho stesa a fettine sottili in un ruoto e l'ho messa in forno caldo fino a che è diventata croccante.
Per la cipolla croccante ho tagliato la cipolla a fettine non molto doppie e le ho messe in in filo di olio evo a friggere.
Per la crema di pecorino ho messo latte orientativamente un 120 g poi ho versato un cucchiaio di farina sciolto precedentemente con un pochino di olio evo e infine il pecorino grattuggiato (Per 4 persone un 150 gr di pecorino).
Si cuoce la pasta ,io ho usato i bucatini ha cottura avvenuta si spadella nel sughetto di pomodoro,poi sul fondo del piatto si mette la crema di pecorino,poi la pasta con il sughetto e sopra si mette il bacon o la pancetta croccante e i filini di cipolla croccanti...
Una bontà unica..........
Per il sugo ho messo mezza cipolla bianca tagliata finemente nell'olio evo a soffriggere,poi ho messo dei cubetti di pancetta affumicata e infine la polpa di pomodoro. Sale e pepe q.b.
Per il bacon o la pancetta tesa, l'ho stesa a fettine sottili in un ruoto e l'ho messa in forno caldo fino a che è diventata croccante.
Per la cipolla croccante ho tagliato la cipolla a fettine non molto doppie e le ho messe in in filo di olio evo a friggere.
Per la crema di pecorino ho messo latte orientativamente un 120 g poi ho versato un cucchiaio di farina sciolto precedentemente con un pochino di olio evo e infine il pecorino grattuggiato (Per 4 persone un 150 gr di pecorino).
Si cuoce la pasta ,io ho usato i bucatini ha cottura avvenuta si spadella nel sughetto di pomodoro,poi sul fondo del piatto si mette la crema di pecorino,poi la pasta con il sughetto e sopra si mette il bacon o la pancetta croccante e i filini di cipolla croccanti...
Una bontà unica..........
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