Visualizzazioni totali

venerdì 7 ottobre 2011

Stasera AMATRICIANA scomposta......

Stasera rovistando nel mio frigorifero ho trovato delle fettine di bacon che mi chiamavano.....Le ho messe in forno a croccare..........Poi crema di pecorino,poi sugo con la polpa di pomodoro e un po' di cipolla e infine anelli di cipolla un po' fritti..............Ma è stata deliziosa .............Vi darò la ricetta se riuscirò ad imparare come fare un blog.....


Per il sugo ho messo mezza cipolla bianca tagliata finemente nell'olio evo a soffriggere,poi ho messo dei cubetti di pancetta affumicata e  infine la polpa di pomodoro. Sale e pepe q.b.

Per il bacon o la pancetta tesa, l'ho stesa a fettine sottili in un ruoto e l'ho messa in forno caldo fino a che è diventata croccante.

Per la cipolla croccante ho tagliato la cipolla a fettine non molto doppie e le ho messe in in filo di olio evo a friggere.

Per la crema di pecorino ho messo latte orientativamente un 120 g poi ho versato un cucchiaio di farina sciolto precedentemente con un pochino di olio evo e infine il pecorino grattuggiato (Per 4 persone  un 150 gr di pecorino).

Si cuoce la pasta ,io ho usato i bucatini ha cottura avvenuta si spadella nel sughetto di pomodoro,poi  sul fondo del piatto si mette la  crema di pecorino,poi la pasta con il sughetto e sopra si mette il bacon o la pancetta croccante e i filini di cipolla croccanti...
Una bontà unica..........

Nessun commento:

Posta un commento