Visualizzazioni totali

lunedì 11 marzo 2013

Conclusione Corso per pizzaioli alla scuola di Cucina Dolce&Salato....



Si è concluso oggi il corso per pizzaioli alla Scuola di Cucina Dolce&Salato,

il patron della chiusura del corso "Franco Pepe della nota pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo,

presenti in sala Ciro Salvo,il birrificio Karma(che ci ha deliziato con due birre ),


il consorzio di tutela della mozzarella di bufala Campana,Luisa Del Sorbo direttrice dell'ufficio Stampa di Gusto Mediterraneo,Antimo Caputo del Molino Caputo ,tanti blogger ,ma i protagonisti più importanti i corsisti che dopo 400 ore di lezione hanno ottenuto il diploma(Salvatore e Roberto Susta titolari della pizzeria Shekkinah di Volla,
Nella foto Giovanni Ruotolo(tutor di ruolo),Salvatore Susta

Francesco Parlato di Napoli,Agostino Braccolino di Acerra e Francesco Tierno di Caserta.Un piacevole intervento della giornalista Laura Gambacorta e di Vincenzo D'Antonio

e ottime degustrazioni di Calzone con la scarola,

  pizza con pomodorini di Franco Pepe,

la pizza Fiocco dei fratelli Susta

,le zeppole e le colombe di Aniello Di Caprio Chef pasticcere della suddetta scuola.

Che dire in bocca al lupo a tutti i nuovi Pizzaioli e sempre complimenti alla scuola per la professionalità e la serietà che li caratterizza.

3 commenti:

  1. una bellissima manifestazione...grazie per averla condivisa con noi <3

    RispondiElimina
  2. che buone tutte queste focacce e pizze. passa a trovarmi se ti va

    RispondiElimina
  3. Per la pizza fiocco visitate il suo sito www.pizzafiocco.it

    RispondiElimina