Da tanto che non scrivo ......Tra impegni ,pc con la tastiera guasta,telefonino scomodo per poter fare un post ,ho fatto passare tantissimo tempo.Ora però vorrei ricominciare a curare un po' il mio figlioletto blog...Giorni fà avendo dei porcini che avevo conservato in congelatore e avendo voglia di mangiarli ,ho preparato questo primo saporitissimo e profumatissimo....Ve lo presento.......
INGREDIENTI:
1kg di pasta formato tubettoni
4 patate media grandezza
100 gr di pancetta affumicata a cubetti
1 fungo porcino medio-grande trifolato
3 cucchiai Olio extravergine di oliva(io ho usato Olio DANTE)
1 spicchio di aglio
pepe q.b.
sale q.b.
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In una padella capiente per poter saltare la pasta in seguito mettere due cucchiai di olio e l'aglio a rosolare.Quando l'aglio si sarà imbiondito ,aggiungere le patate tagliate a cubetti,farle rosolare finquando si saranno cotte ,aiutandosi con un bicchiere di acqua .Una volta che le patate saranno cotte schiacciarle con i lembi di una forchetta e aggiungere i pezzetti di funghi porcini.In una padellina a parte aggiungere un cucchiaio di olio e la pancetta ,farla soffriggere e aggiungerla alle patate e funghi.Cuocere la pasta al dente ,scolarla e versarla nella padella con il condimento di patate funghi e pancetta.Far sposare bene la pasta con il condimento .BUON APPETITOOOOO!!!!!!!!
un ottimo piatto....me lo segno per il primo fresco che arriverà...!! ciao buon fine settimana..!!
RispondiEliminagrazie del passaggio su fb. ultimamente, con i porcini ho proposto le castagne abinandoli agli scialatielli.
RispondiEliminal'unico neo lo sai, restano i dolci. aspetto sempre un tuo "dono"...
fatti sentire..
saluti!
angelo
grazie del passaggio su fb. ultimamente, con i porcini ho proposto le castagne abinandoli agli scialatielli.
RispondiEliminal'unico neo lo sai, restano i dolci. aspetto sempre un tuo "dono"...
fatti sentire..
saluti!
angelo
Booonaaaa!!! Cara che bel piatto complimenti!!!
RispondiEliminaCiao, come ti si può contattare?
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