Ed eccoci al 26 sera ,si correva per preparare tutto,per acquistare regalini e cibo per la cena di vigilia e pranzo di Natale..............Tutto finito ....da domani a venerdì si ricomincia la routine con la corsa per il cenone di San Silvestro....Io ho cucinato per Natale ,ma solo le crepès con la crema di friarielli e poi la caprese al limoncello.....Oggi ho fatto un ottimo brodo e devo dire ben riuscito....io adoro il brodo di carne ,di quelli belli carichi di ortaggi e carne di vitello e pollo......Il pollo poverino e anche le verdure almeno a casa mia vengono spesso cestinate,ma oggi no ......Tutti fregati,per antipasto crocchette.......Che buoneeeeeeeeeeee.....Di istinto ho pensato di frullare il pollo ,gli ortaggi e...........
INGREDIENTI:
300 gr di pollo (coscia e sovracoscia)Cotto nel brodo
2 pomodori rossi cotti nel brodo
1 costa di sedano cotta nel brodo
2 carote cotte nel brodo
2 patate cotte nel brodo
2 o 3 uova
pane raffermo o pangrattato
pangrattato
formaggio grattuggiato
noce moscata q.b.
sale se serve
pepe q.b.
Olio per friggere
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Con un mixer frullare il pollo e le verdure,impastare con un uovo,il pane raffermo ( io ho usato pangrattato)il formaggio grattuggiato,noce moscata,pepe.La consistenza deve essere come il trito per le polpette .Formare delle crocchette e rotolarle nell'uovo battuto,adagiarle in pangrattato e impanarle uniformemente.In una padella far riscaldare l'olio e friggere fini a doratura le crocchette...............Che dire sono piaciute a tutti e nulla è andato cestinato...........Buon appetito ........e da domani altre corse ........
Brava Lidia, buonissime! sfiziose ed invitanti!
RispondiEliminaMolto saporite ,sono state gradite....
RispondiEliminaOttima questa soluzione: hai salvato capra e cavoli utilizzando il pollo che comunque anche bollito mi piace e le verdure pure...
RispondiEliminaE anche con l'ottica del : non si butta via niente!!
Un bacione grande!
Che bella la tua frase:"HAI SALVATO CAPRA E CAVOLI",non l'avevo mai sentita prima..........Non si deve buttare via nulla................Ma poi buone buone buone....
RispondiEliminaFantastiche!
RispondiEliminaGrazie Mirty..........della serie tutto fa brodo...........
RispondiEliminaBrava...ottima soluzione e molto gustosa
RispondiEliminaUn bacio
Ciao Renataaaaa ,un bacione grande anche a te....Sai ho fatto come segnaposto per i bimbi i Cake pops x Natale e che dire divorati e tanta felicità.....
RispondiEliminadirei che sono buonissime... mi fai ricordare che devo fare i canerdeli un giorno.... li conosci??? un bacione cara e un abbraccio grande grande!!!
RispondiEliminainvitantissimeeeee
RispondiEliminagrande invenzione il mixer.... ;) le faccio anch'io con i rimasugli di carne che nessuno vuole più!
RispondiEliminaBLUNOTTE:Buonissimi i canederli allo speck..........Che bontàààààà
RispondiEliminaGIOVANNA:Molto invitanti,perchè comunque ne è riuscito un ottimo snack antipastino....
FRA:Che tipo di carni usi tu?Ciaooooo