Visualizzazioni totali
venerdì 26 aprile 2013
fagottini di mortadella .....che bontà!!!!!
Uno snack saporito??? Nessun pic.nic e si pensa a come passare la giornata di ieri( il 25 Aprile).Che giornataccia ,tutta la mattinata ad essere torturata da vestiario per il cambio di stagione..Incubo!!!!Ma dopo aver terminato ,ecco una grande fame di qualcosa di stuzzicante....Veloci ,saporiti e semplicissimi....e il pomeriggio una splendida passeggiata alla fiera agricola di Pastorano che si tiene dal 24 Aprile al 28 Aprile ,fiera che giunta alla sua 9 edizione ha avuto un agrande crescita e ha anche coinvolto il settore enogastronomico.Interessantissimo e di grande insegnamento per i tanti mini corsi che fanno ,lo stand della Regione Campania.In questo stand ,ho avuto il piacere di assistere alla lezione di degustazione di olio extravergine e devo dire che molto molto istruttiva anche se in pochissimo tempo....Fiera davvero da visitare con un prezzo di ingresso di 2 Euro a persona(adulta),i bimbi non pagano.Da vedere tanti trattori da esposizione antichi, addirittura il primo trattore cioè il signor trattore a vapore.
INGREDIENTI:
5 fette di mortadella (non sottile)
gorgonzola Bontàzola Mauri
1 uovo
pangrattato q.b.
Olio di semi Topazio
.......................................................................
Stendere la fetta di mortadella e porre su ognuna di esse un pezzetto di Bontàzola.Chiudere bene la mortadella a fagottino e chiudere bene anche lateralmente.In un piatto mescolare bene l'uovo e mettere un pizzico di sale .Rotolare nell'uovo i fagottini in modo da girarli da tutti i lati nell'uovo.In un piatto pieno di pangrattato impanare bene i fagottini,se piace un'impanatura più spessa passare nuovamente i fagottini nell'uovo e quindi nel pangrattato.Riscaldare in una padella l'olio e far dorare uniformemente i fagottini.Servire caldi.Buon Appetito!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bontà, complimenti!!!! Il cambio di stagione è sempre un incubo per tutti!
RispondiEliminaA quanto pare nessuno ama il cambio di stagione ....pensavo di essere la sola...
EliminaSono molto invitanti, un'abbinata eccellente....Ciao, buon w.e.
RispondiEliminaCiao grazie...buon weekend...
Eliminacerto che questi fagottini sono proprio un bel premio dopo lo stress del cambio di stagione...sigh...i miei vestiti sono ancora là che mi aspettano rimando di giorno in giorno...
RispondiEliminabella la foto della fiera ..magari riesco ad andarci anch'io e addio al cambio di stagione..hahaha...!! ciao cara un bacio
Se puoi falla una passeggiata ....salutissimi
EliminaSei stata brava io non ci riesco a fare ancora il cambio di stagione dei vestiti e coperte: lavare i piumoni, sistemare e lavare tutti i maglioni....noooo!
RispondiEliminaComunque per l'anno prossimo ci farò un pensiero per la fiera, deve essere molto interessante.
Ho cercato di non farmi attirare dai i tuoi fagottini( la frittura?) ma non ci sono riuscita e quindi l'ho copiata
Grazie e buon fine settimana
Patrizia di Cucina con Dede
un brunch perfetto...bacioni:)
RispondiEliminaAccipicchia se son sfiziosi!
RispondiEliminabacioni
Hai preparato dei bocconcini davvero prelibati.
RispondiEliminaBuona domenica
Maq che ricette squisite in questo blog! Ti seguo con piacere :-)
RispondiEliminastefaniaskitchen.blogspot.com
che bontà! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIrresistibili!!! Una vera ghiottoneria!!! :P
RispondiElimina