Visualizzazioni totali

venerdì 26 aprile 2013

fagottini di mortadella .....che bontà!!!!!


Uno snack saporito??? Nessun pic.nic e si pensa a come passare la giornata di ieri( il 25 Aprile).Che giornataccia ,tutta la mattinata ad essere torturata da vestiario per il cambio di stagione..Incubo!!!!Ma dopo aver terminato ,ecco una grande fame di qualcosa di stuzzicante....Veloci ,saporiti e semplicissimi....e il pomeriggio una splendida passeggiata alla fiera agricola di Pastorano che si tiene dal 24 Aprile al 28 Aprile ,fiera che giunta alla sua 9 edizione ha avuto un agrande crescita e ha anche coinvolto il settore enogastronomico.Interessantissimo e di grande insegnamento per i tanti mini corsi che fanno ,lo stand della Regione Campania.In questo stand ,ho avuto il piacere di assistere alla lezione di degustazione  di olio extravergine e devo dire che molto molto istruttiva anche se in pochissimo tempo....Fiera davvero da visitare con un prezzo di ingresso di 2 Euro a persona(adulta),i bimbi non pagano.Da vedere tanti trattori da esposizione antichi, addirittura il primo trattore cioè il signor trattore a vapore.
INGREDIENTI:
5 fette di mortadella (non sottile)
gorgonzola Bontàzola Mauri
1 uovo
pangrattato q.b.
Olio di semi Topazio
.......................................................................
Stendere la fetta di mortadella e porre su ognuna di esse un pezzetto di Bontàzola.Chiudere bene la mortadella a fagottino e chiudere bene anche lateralmente.In un piatto mescolare bene l'uovo e mettere un pizzico di sale .Rotolare nell'uovo i fagottini in modo da girarli da tutti i lati nell'uovo.In un piatto pieno di pangrattato impanare bene i fagottini,se piace un'impanatura più spessa passare nuovamente i fagottini nell'uovo e quindi nel pangrattato.Riscaldare in una padella l'olio e  far dorare uniformemente i fagottini.Servire caldi.Buon Appetito!!!!

13 commenti:

  1. Che bontà, complimenti!!!! Il cambio di stagione è sempre un incubo per tutti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A quanto pare nessuno ama il cambio di stagione ....pensavo di essere la sola...

      Elimina
  2. Sono molto invitanti, un'abbinata eccellente....Ciao, buon w.e.

    RispondiElimina
  3. certo che questi fagottini sono proprio un bel premio dopo lo stress del cambio di stagione...sigh...i miei vestiti sono ancora là che mi aspettano rimando di giorno in giorno...
    bella la foto della fiera ..magari riesco ad andarci anch'io e addio al cambio di stagione..hahaha...!! ciao cara un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se puoi falla una passeggiata ....salutissimi

      Elimina
  4. Sei stata brava io non ci riesco a fare ancora il cambio di stagione dei vestiti e coperte: lavare i piumoni, sistemare e lavare tutti i maglioni....noooo!
    Comunque per l'anno prossimo ci farò un pensiero per la fiera, deve essere molto interessante.
    Ho cercato di non farmi attirare dai i tuoi fagottini( la frittura?) ma non ci sono riuscita e quindi l'ho copiata
    Grazie e buon fine settimana
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina
  5. un brunch perfetto...bacioni:)

    RispondiElimina
  6. Accipicchia se son sfiziosi!
    bacioni

    RispondiElimina
  7. Hai preparato dei bocconcini davvero prelibati.
    Buona domenica

    RispondiElimina
  8. Maq che ricette squisite in questo blog! Ti seguo con piacere :-)

    stefaniaskitchen.blogspot.com

    RispondiElimina
  9. che bontà! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. Irresistibili!!! Una vera ghiottoneria!!! :P

    RispondiElimina