Allora ,allora ,allora....Vediamo, vediamo,vediamo....Queste salse ,queste mostrade mi tentano ....ma penso ,penso,penso......Come sempre deve venirmi un lampo di genio....Allora ecco le pollettine,,ufffff oggi proprio non riesco a scrivere polpettine....Ok!!!!!!!!Polpettine di pollo con salsa di albicocche dolce-piccante Lazzaris....Mi incuriosiva tanto provare questo gusto nuovo mai provato e devo dire che è ottima ....ma sono le 18:30 bisogna correre per cucinare altrimenti non si fa in tempo....Di corsaaaaaaaaaaaaa...
INGREDIENTI:
500 gr di carne tritata di petto di pollo
3 cucchiai di pangrattato o 1 panino da 50 gr bagnato
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato
sale e pepe q.b. (io ho usato Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ )
1 carota
1 cipolla
1 zucchino
1 patata
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 costa di sedano
1 dado vegetale
1 confezione di salsa di albicocche dolce-piccante LAZZARIS http://www.lazzaris.com/
1 noce di burro
1 cucchiaio di fecola o di amido
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Preparare un buon brodino vegetale,mettendo in una pentola capiente, acqua , tutti gli ortaggi e il dado.Far bollire per circa 30 minuti.Impastare la carne tritata di pollo con l'uovo,pangrattato,sale ,pepe e il parmigiano grattuggiato.Formare delle polpette e versarle nel brodo.Far cuocere per circa 40 minuti .In un bicchiere versare il cucchiaio di amido o fecola e del brodo,mescolare bene onde evitare grumi.In una padella far sciogliere la noce di burro ,versare 2 mestoli di brodo,il bicchiere con la fecola o l'amido e 3/4 del vasetto di salsa di albicocche dolce-piccante Lazzaris ,quando si sarà formata una cremina, aggiungere le polpette e farle ben rosolare.Far rosolare per 10 minuti e servire con un cucchiaino di salsa di albicocche,oltre il sughetto di cottura.Buon Appetito!!!!!!!!
Wooooooooow che bella idea! Bravissima! Mi sembrano proprio appetitose :-***
RispondiEliminaErano appetitosissime e molto particolari.......bacissimi
Eliminache originale questa ricetta!
RispondiEliminain effetti il gusto è nuovo,ma devo dire che essendo dolce-piccante la salsa va benissimo su ogni tipo di carne.Bacioni
Eliminasfiziosa questa ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie cara Silvia....
Eliminache bel piattino originale,. mai provato le albicocche in qualcosa di diverso da un dolce per cui mi tenti moltissimo
RispondiEliminaStefy nemmeno io ,mai provate primadi conoscere questa salsa ottima e prelibata.....
EliminaQuanto amo le polpette.... e cara Lidia queste sono davvero particolari e belle profumate!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio e complimenti!!!!!!
Molto ,molto gustose....e poi avendole prima cotte nel brodo sono veneute fuori delle polpette tenerissime.....Bacioniiiii
RispondiEliminamamma mia LIdia, queste polpettine mi intrigano da matti....mi piace l'idea del dolce-piccantino. Un bacione
RispondiEliminawoww!! abbinamento che m'incuriosisce alquanto!!! bravissima!!!
RispondiEliminaNon riesco ad immaginare il gusto dolce-salato, ma mi tenta!
RispondiEliminaBelle e originali, complimenti. Ciao Daniela.
RispondiEliminagrazie mille ,ciaooooooo
EliminaUna ricetta molto originale, bravissima!
RispondiEliminagrazie mille ciaooooooooo baci
Eliminabuonissime! Ti ho fatto +1 perchè sono strepitose, grazie!
RispondiEliminaciaooooo,grazie davvero come abbinamento è andato bene...Passo da te immediatamente....
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