Ieri in frigorifero avevo anche del carpaccio e volevo consumarlo e allora invento....E per fortuna un'invenzione buona e saporita....Molto molto sfiziosette queste chicche...Passiamo alla ricetta............Una semplice e facile bontà ............
INGREDIENTI:
6 fettine di carpaccio di vitello sottilissime
6 pezzettini di parmigiano reggiano
1 uovo
sale e pepe q.b.
pangrattato q.b.
Olio per friggere
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Stendere le fettine di carne e sopra mettere il pezzettino di parmigiano il sale e il pepe.Chiudere ogni fettina a portafoglio in modo che in cottura non fuoriesca il formaggio.Battere l'uovo e salare,rotolare ogni chicca e poi impanarle con il pangrattato.In una padella far riscaldare l'olio e friggere fino a doratura uniforme la carne.Buon Appetitoooooooooooooo..... Con questa ricetta partecipo al contest:
http://batuffolando.blogspot.com/2011/11/il-mio-1-contest-dallantipasto-al-dolce.html#comment-form
Ma immagino buonissime queste chicche...
RispondiEliminaGolose da morire
RispondiEliminaUn bacio
buonissimi! ne mangerei una decina anche adesso!
RispondiEliminaPIPPI:CHIARA MOLTO GUSTOSE...cIAOOOOOOOOOOO
RispondiEliminaRENATA:GOLOSE MA PERICOLOSE....UNA TIRA L'ALTRA....
Le pellegrine artusi:Peccato che avevo solo 6 fettine di carpaccio,ma la prossima volta ne faccio mille....
RispondiEliminaChe idea simpatica Lidia, da copiare! un bacione...
RispondiEliminaLe farò anch'io... sono golosissime
RispondiEliminaCHIARA:Molto stuzzicanti ed uno tira l'altro...
RispondiEliminaDONATELLA:E' stata una buonissima invenzione,peccato che ne erano poche...
ciao cara Lidia, (ti rispondo anche qui)ma che piacere conoscerti, mi sono aggiunta anch'io ai tuoi folower (e ti ringrazio di esserti aggiunta ai miei) e grazie di avermi mandato questa stuzzicantissima ricetta, però.. non vedo il banner all'interno della ricetta e nemmeno il link che riporta al mio contest, dovresti gentilemente modificarlo e rinviarmi il link della ricetta (sempre attraverso i commenti) se hai qualche difficoltà scrivimi tranquillamente un'email (c'è un altro modo di inserire il tutto anche senza il codice, se vuoi ti spiego per email) grazie :-)
RispondiEliminaRisolto ti ho rinviato la ricetta,grazieeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaSMACKKKK!! grazie :-)
RispondiElimina