Nella foto Fofò Ferrieri,Luisa Del Sorbo,Giuseppe Daddio,Antonio Lucisano
Nella foto Franco Buononato
Nella foto Antimo Caputo
I fratelli Susta
Michele Deleo
A presentare il programma il giornalista del Mattino Franco Buononato,Giuseppe Daddio,il presidente del Consorzio della mozzarella di Bufala Campana Dop Antonio Lucisano,Luisa Del Sorbo,Antimo Caputo del Molino Caputo,Fofò Ferriere responsabile gastronomico del Consorzio Gruppo Eventi,e lo chef Michele Deleo.Dopo la presentazione ottimi e bellissimi finger food salati preparati dallo chef Gabriele Bozio,la mozzarella in vari formati,l'affumicata e la ricotta di Mimmo La Vecchia del caseificio Il Casolare ,
Mimmo La Vecchia ,Chef Gabriele Bozio
la pizza dei fratelli Susta e i dessert (Ricotta e pera con gelèe di pera,migliaccio,bigne con crema al cioccolato bianco e con crema alcioccolato fondente con nappatura di mascarpone )dello chef Di Caprio.
Ricotta e pere con gelèe di pera
Nella foto lo chef pasticcere Aniello Di Caprio e Antonio Mastropietro (tutor allievi master)
In sala tanti cappelli bianchi (chef di cucina e pasticceri) che hanno studiato alla Scuola suddetta,Vincenzo D'Antonio food&wine writer ,
Nella foto Vincenzo D'Antonio
ottima realzione!
RispondiElimina