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giovedì 7 febbraio 2013

Le eccellenze Campane a Casa Sanremo......

Che meraviglia saremo a Sanremo con le nostre eccellenze.Ops!!!Saranno...Alla Scuola di cucina Dolce&Salato di Maddaloni,la presentazione della squadra che rappresenterà la Campania al PalaFiori per il Festival di Sanremo dal 12 al 16 Febbraio.Una vetrina di eccellenze delle regioni d'Italia,organizzata nel dopo festival dal Consorzio Gruppo Eventi e Gusto Mediterraneo Mare Terra 30 Nodi.I professionisti del settore e i produttori sono stati selezionati dai titolari della scuola di cucina Dolce&Salato(Aniello Di Caprio Chef pasticcere,Giuseppe Daddio chef di cucina).A Casa Sanremo ci sarà lo chef Michele Deleo del ristorante Palazzo Avino di Ravello,Antimo Caputo del Molino Napoletano Caputo,il pastificio Di Martino di Gragnano,gli chef titolari della scuola Dolce&Salato,Roberto e Salvatore Susta del Ristorante Pizeria Shekkinah di Volla(con la pizza Fiocco con letto di prosciutto,granellatura di patate,mozzarella e panna)e non potrà mancare la mozzarella di bufala Campana DOP.
Nella foto Fofò Ferrieri,Luisa Del Sorbo,Giuseppe Daddio,Antonio Lucisano
                                              Nella foto Franco Buononato
                                              Nella foto Antimo Caputo

                                                                   I fratelli Susta

                                                               Michele Deleo
                     
A presentare il programma il giornalista del Mattino Franco Buononato,Giuseppe Daddio,il presidente del Consorzio della mozzarella di Bufala Campana Dop Antonio Lucisano,Luisa Del Sorbo,Antimo Caputo del Molino Caputo,Fofò Ferriere responsabile gastronomico del Consorzio Gruppo Eventi,e lo chef Michele Deleo.Dopo la presentazione ottimi e bellissimi finger food salati preparati dallo chef Gabriele Bozio,la mozzarella in vari formati,l'affumicata e la ricotta di Mimmo La Vecchia del caseificio Il Casolare ,
                                                 Mimmo La Vecchia ,Chef Gabriele Bozio








 






la pizza dei fratelli Susta e i dessert (Ricotta e pera con gelèe di pera,migliaccio,bigne con crema al cioccolato bianco e con crema alcioccolato fondente con nappatura di mascarpone )dello chef Di Caprio.

                                          Ricotta e pere con gelèe di pera

Nella foto lo chef pasticcere Aniello Di Caprio e Antonio Mastropietro (tutor allievi master)
In sala tanti cappelli bianchi (chef di cucina e pasticceri) che hanno studiato alla Scuola suddetta,Vincenzo D'Antonio food&wine writer ,
 Nella foto Vincenzo D'Antonio
 
blogger e giornalisti.Che dire saremo sotto i riflettori,faremo un salto di qualità e vinceremo con le nostre bontà.......In bocca al lupo a tutti coloro che ci rappresenteranno........

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