Un primo delicatissimo..........Venerdì sera dopo aver stirato la bellezza di due lavatrici da 1o kg,ero in crisi totale su cosa cucinare ...Ma per fortuna c'è sempre il metodo:"Pesca pesca che trovi".Infatti con l'aiuto del mio caro amico frigorifero e del mio caro cassetto dove conservo la pasta ,arriva rapida l'idea....Tagliolini alla salvia acquistati a Campofilone....poi vari ingredienti del frigorifero e la cena è fatta.Dopo un sabato Winxiano dalla mattina alla sera ed una domenica in casa Barilla nei centri commerciali,ora eccomi un pochino seduta a scrivere questa ricettina....La giornata Winxiana devo dire è stata meravigliosa,emozionante ,ma in tante occasioni da brividi,spaventosa.....Giostre da brividi,ma che penso ne valga la pena di provare .Ma poi cosa c'è di più bello, di vedere sognare i cuccioli che nel planetario pensano di essere nello spazio,con le Winx e con Huntik pensano di essere in un film...Ma nonostante tutto ciò ,tanti lacrimoni a causa dei limiti di età e di altezza per poter usufruire delle giostre.....E poiiiiiiiiiiiiiiiiii due giostre che in estate sono fantastiche ,ma ieri invece tutti vestiti è stato terribile,vabbè c'erano gli asciugatori e tutto è risolto....Oggi Domenica 10 Giugno ,dopo aver ricevuto venerdì un'E-mail dalla Barilla ,si corre a Nola(Centro commerciale VULCANO BUONO)...WOWWWWWWWWWWWW che bellooooo....Partecipo alla gara di cucina ,ma una gara simbolica senza premi....Che bello aver conosciuto il simpaticissimo e preparatissimo Michele Tomadin,che con la sua bravura ha dato tanti consigli....Adesso però è domenica ,e come ogni domenica sera ,si pensa alla nuova settimana che inizierà...Ops forse mi sono dilungata troppo ......
IGREDIENTI:250 gr di Tagliolini alla Salvia
250 gr di panna da cucina
un pomodoro verde (per insalata)
un pugno di pinoli
2 tuorli d'uovo
una tazzina di latte
pepe e sale q.b. (io ho usato Tec-Al )
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (io ho usato Dante )
una noce di burro
1 spicchio di aglio in camicia
3 foglie di Salvia
-----------------------------------------------------------------
In una padella antiaderente, versare l'olio e il burro e far rosolare l'aglio in camicia.Aggiungere la panna e le tre foglie di salvia.Eliminare l'aglio,in una ciotola, sbattere bene i tuorli con il latte e aggiungerli in padella.Mescolare bene il tutto e aggiungere i pinoli e il pomodoro tagliato a cubettini (eliminando i semi).Cuocere la pasta al dente ,aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta nel sughetto,salare e a gusto aggiungere una spolverata di pepe.Versare la pasta nel sughetto e amalgamare bene.Buon Appetitooooooooooooooooo
Favolosa questa pasta!!
RispondiEliminaGrazieeeeee
EliminaNon oso immaginare come ti sei sentita dopo questa colossale stiratura...ma la forza di preparare un ottimo primo piatto...vedo che ti è rimasta!!
RispondiEliminaStanchissimissima.......ma ho cucinato
EliminaUn piatto delizioso!
RispondiEliminagrazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Eliminammm ma quanto mi ispirano questi tagliolinii!! buonissimi!
RispondiEliminaTanto taanto....grazieeeeeeeeeee
Eliminabuonissima,e che profumino con la salvia:)
RispondiEliminamolto molto profumataaaaaaaaa
Eliminache bell'idea Lidia :-D questa crema all'uovo poi *__* gnam gnam! carissima buona settimana!
RispondiEliminaé piaciuta come ideaaaaa...Bacioniiiiii
Eliminameravigliosa idea e cara che coraggio a stirare tutta quella roba.....Ma sei un vulcano!!!!!!!Un bacione e buona settimana
RispondiEliminaPurtroppo o stiravo o mi stiravanooooo.....Bacioni
Eliminaa guardare questa tua ricetta, mi è tornato l'appetito...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminafameeeeeeeeee che responsabilitàààààà.........
Eliminama che bontà da leccarsi i baffi bacio simmy
RispondiEliminagrazie Simmy bacioni
Eliminarubo gioia!!!! buonissima questa ricetta!!!!
RispondiEliminaSi si Luisella......Un abbracciooooo
EliminaChe bella fanatsia1!! ricetta eccellente1!!
RispondiEliminaGrazie Sere....bacioniiiiiiiiiiiiiiiiii
Elimina