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mercoledì 26 ottobre 2011

Quando citofona il corriere....................

Oggi alle 15:15 suonano al citofono.........Mah chissà chi sarà........Rispondo e mi viene detto :"C'è un pacco da ritirare"Mi precipito ed ecco un magnifico pacco...........VERRIGNI..............La mia prima collaborazione evvivaaaaaaaaaaaa........Piccole grandi emozioni.....

Verrigni uno dei più antichi pastifici abruzzesi.L'azienda si è sempre contraddistinta non solo per le materie prime,semole,grani,ma anche per la lavorazione artigianale ormai abbandonata da molti,come quella del "preincarto"che prevede un'essiccazione lenta a bassa temperatura, per fasi e in continuo movimento.La pasta conserva un sapore straordinario ,grazie a tale lavorazione.Nuovi formati,nuovi packaging e una nuova rete distributiva hanno consentito all'Antico Pastificio Rosetano di affermare un marchio proprio che per l'indiscussa qualità,è riconosciuto dai più noti gourmet.La costante attenzione del pubblico per la trafilatura in bronzo ha suscitato in Gaetano Verrigni la curiosità per l'utilizzo di nuove tecniche nella lavorazione dell'impasto.Ed ecco che nasce la trafila in oro che stressa meno l'impasto conferendo al prodotto finale una nuova ruvidezza,una sottile dolcezza e una nota distintiva che ,dopo,l'assaggio,non può restare indifferente al palato.Appena la proverò scriverò a parole mie la descrizione della pasta....

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