Dopo aver provato ,lo zafferano in stimmi di Zafferano Re dei Re eccomi a provare anche lo zafferano in polvere....Ottimo e profumatissimo.Ma con lo zafferano ecco subito associato un ottimo fiorone di capra di Mauri .Passiamo alla ricetta molto semplice ma delicatissima e gustosissima...
INGREDIENTI:
pasta formato Paccheri (io ho usato Fabbrica della pasta di Gragnano)
250 ml di Panna liquida
0,10 gr di zafferano in polvere (Zafferano il Re dei Re)
una noce di burro
90 gr di Fiorone di capra (Mauri)
50 gr di mandorle tritate
sale q.b.
..................................................
In una ciotola versare la panna e lo zafferano in polvere affinchè si possa sciogliere.In una padella sciogliere la noce di burro,unire la panna ,3/4 di formaggio grattuggiato e le mandorle,far cuocere per un paio di minuti circa.Lessare i paccheri in acqua salata.Scolarla e versarla nella padella con la crema.Amalgamare bene .Servire il piatto con il restante formaggio grattuggiato a scaglie grossolanamente.Buon Appetito!!!!!!!!!
Il piatto è in foglia di palma EcoBio Shopping
un signor primo, gustoso nella sua semplicità!
RispondiEliminaPer chi ama lo zafferano è divino....Salutoni
Eliminaadoro la pasta , e questo giallo dato dallo zafferano mi piace proprio, da provare! baci:)))
RispondiEliminaCiao Tina ,io adoro lo zafferano.....grazieeeeeeeee baci
EliminaChe buona questa pasta!!! Goduriosa al massimo!!!
RispondiEliminaleggerissima e delicata...Bacioni
Elimina