INGREDIENTI:
400 gr elicoidali (Pastificio Del Castello di Gragnano)
400 gr di spezzatino di pesce(salmone,tonno,pesce spada)
300 gr di pomodorini
1 cucchiaio di capperi dissalati
100 gr di olive nere di Gaeta denocciolate
1 spicchio di aglio
peperoncino q.b.
4 cucchiai di olio extravergine di oliva(Dante)
colatura di alici di Cetara q.b.
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Spinare lo spezzatino di mare .In una padella piuttosto capiente scaldare l'olio ,aggiungere l'aglio,la colatura di alici e il peperoncino.Appena l'aglio avrà preso colore aggiungere le olive,i capperi dissalati ,i pomodorini e il pesce sminuzzato.Far insaporire il tutto per qualche minuto.Cuocere la pasta al dente ,versarla nel sughetto precedentemente preparato amalgamando bene il tutto.Andrebbe aggiunto il prezzemolo ,ma io non lo preferisco tanto.Buon Appetito!!!
Un piatto di pasta con un sapore unico!!!!
RispondiEliminasi un sapore deciso...bacioni
Eliminalo "spezzatino " di mare secondo me completa e rafforza il gusto!
RispondiEliminasi Maison Milady,un aggiunta x diversificare un po' il piatto classico...
Eliminadecisamente pieno di sapori...che voglia di estate cara Lidia :*
RispondiEliminaa chi lo dici Tina ,invece pioggia e freddo....
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