Visualizzazioni totali

martedì 14 febbraio 2012

Fidanzati integrali con trito di zucchine ,rucola e........

Un primo pazzo ,della serie che preparo?Allora ingredienti disponibile un po' di pazzia e viaaaaaaaaaaa....Oggi San Valentino.......ma comunque giorno normalissimo,sempre di corsa ,sempre soliti impegni......Oggi è semplicemente il 14 Febbraio.....I più bei regali l'I LOVE YOU regalatomi dai mia figlia e tanti baci dai maschiacci che prima fanno guai e poi per farsi perdonare
sbacicucchiano.......
Allora a preparareeeeeeeeeeeeee........

INGREDIENTI:
500 gr di fidanzati integrali
1 zucchina media
pinoli q.b.
sale q.b.
1 busta di rucola
6 pomodorini
100 gr di speck in una sola fetta
1 bicchiere di olio evo
pepe nero TEC-AL http://www.tecalsrl.com/

150 gr provola affumicata fresca a cubetti
--------------------------------------------------------------------------------
Tritare con il mixer la rucola ,la zucchina e lo speck  e i pinoli,ma grossolanamente.In una padella capiente per contenere la pasta,versare l'olio e il trito far rosolare per 10 minuti e aggiungere il pepe ,sale e i pomodorini cubettati, far cuocere per 15 minuti.Cuocere la pasta al dente,versarla in padella con il sughetto,unire la provola .Buon appetito.....

22 commenti:

  1. mamma mia che pasta deliziosa...non conoscevo questo simpatico formato di pasta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io l'ho avuto regalato ed è del pastificio di gragnano.....baci

      Elimina
  2. Mi piace il formato.. ed anche l'aggiunta della rucola al condimento!!!! baci

    RispondiElimina
  3. Che splendido primo!!!! e quanto è bello ricevere baci e bacetti dai propri figli....Uno lo mando anch'io a questa loro mamma super!!!!!!Un bacio grande
    Ciao Lidia!!!!!

    RispondiElimina
  4. I tuoi primi sono sempre originalissimi... ma la zucchina l'hai triatat da cruda?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si la zucchina da cruda ......grazie bacioni

      Elimina
  5. Questi fidanzati si sono sposati proprio bene con quel gustoso condimento :)

    RispondiElimina
  6. Sono veramente troppo buoni questi fusilli integrali.....ma lo sono soprattutto per l'abbinamento che ci hai messo....bacini

    RispondiElimina
  7. come sempre il condimento che fa la differenza dei tuoi piatti è l'amore che ci metti e la simpatia un bacione tesoro <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lù ,ci provo....un abbracciooooooooo

      Elimina
  8. mai visto questo formato, lo cercherò! bella ricetta, molto stuzzicante!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si simpaticissimo come formato,ma poi versatile ai condimenti....

      Elimina
  9. un primo davvero delizioso!! bravissimaaa

    RispondiElimina