Ad Airola (Provincia di Benevento), Domenica 5 Giugno ,Sabatino Cillo"LO STILISTA DELLA CARNE" ha presentato il suo locale: "CILLO GRILL&BARBECUE HOUSE ",alla stampa e blogger.
Locale ben studiato nei colori e nell'arredo, barbecue e cucina ben in vista, ma ovviamente oltre questo ,quel che vale ed ha importanza suprema ,sono i salumi artigianali, wurstel artigianali e la carne di qualità eccellente. Da tanto nei progetti di Sabatino ,che con il tempo ha fatto del suo meglio per realizzare il suo desiderio: "CILLO GRILL&BARBECUE HOUSE".
Con un buon prosecco ,tanti antipasti di carne cotta e cruda, ma non poteva mancare il rinomato prosciutto cotto affumicato CILLO ,tagliato al momento da Sabatino.
A tavola ,tante tante prelibatezze, dal tagliere di salumi ,
a due primi particolari nel loro gusto(Risotto fragola ,nocciole e soffritto di agnello e Pappardelle al caffè)
per poi passare a due primi piatti classici (Ragù e Genovese).
Diversi assaggi di vino rosso.
Ma poi....CARNE ,carne ,Signora CARNE, che se di ottima qualità come quella offerta da"CILLO",mangeresti senza mai fermarti.
Le patate ? NON COMMENT,la foto parla da sola...
E i dolci? Strudel, Panna cotta, Cheese Cake e poi ..E poi un dolce alla carne,,, Si proprio così...Una torta alla carne.
A Sabatino Cillo e a tutto lo staff che lavora, in questo locale e anche nella macelleria ,non resta che crescere sempre più e offrire sempre la qualità donata con passione e amore per il proprio lavoro.
AD MAIORA Sabatino e che i tuoi sogni possano realizzarsi sempre più.
Inaugurazione 22 Giugno 2016
CILLO GRILL&BARBECUE HOUSE
Contrada Cortedona n.20
82011 Airola (BENEVENTO)
Per prenotazioni e WhatsApp:
329 0323206
Nessun commento:
Posta un commento