BUON COMPLEANNO LEONESSA PASTABAR, OGGI 1 ANNO
Festeggia oggi il primo anno di attività il Pastabar Leonessa dell'Interporto di Nola (NA). Format innovativo che ha conquistato gli amanti del gusto, per il design accattivante e la tipologia di servizio, che cambia in base al timing del cliente. Si può
infatti scegliere tra: un pasto veloce con primo piatto preparato nell'area cottura a vista adiacente all'angolo bar; il servizio self service con tempi più pacati; pranzare all'elegante area ristorante con servizio a tavola; prendere prodotti già pronti,
da portare a casa e quindi cuocere. Il Timing del cliente è dunque l'elemento principale al PastaBar Leonessa, inaugurato il 25 marzo dello scorso anno (nella foto Diego Leonessa con lo chef stellato Vincenzo Guarino) tra brindisi e scatti e che oggi festeggia
il compleanno annunciando l'ampliamento degli spazi, con nuovi angoli cottura in giardino in fase di allestimento.
"Il format Pastabar ha conquistato la clientela dell'Interporto di Nola, che è variegata ed arriva da ogni parte del mondo - spiega Oscar Leonessa, amministratore del Pastificio Artigianale Napoletano Leonessa e il maggiore dei tre fratelli (Oscar, Luigi
e Diego che seguono il Pastificio, con sede a Cercola e a San Giorgio a Cremano, creato nel 1974 con il papà Antonio Leonessa) - stiamo ospitando feste, cerimonie ed eventi esclusivi. Fra poche settimane partiremo con il progetto di
ampliamento e ci saranno altre novità gastronomiche"
ampliamento e ci saranno altre novità gastronomiche"
Ufficio Stampa
a cura di Luisa Del Sorbo
mob. +39 3441206383
Nessun commento:
Posta un commento