Protagonista la carne di razza bovino Marchigiana Igp “Fattoria
Della Rocca”
A La Spelunca di
Santa Maria Capua Vetere, gestita da Antonio
De Stasio e sua moglie Michela, Martedì 23 febbraio si terrà l’evento “La
Marchigiana in Osteria”. Protagonista sarà la
carne di bovino razza Marchigiana Igp “Fattoria
Della Rocca”, una nuova filiera
produttiva, corta e a Km 0, fatta
di origine e qualità che opera in una zona incontaminata del territorio di Caiazzo; un
piccolo allevamento di eccellenza con macelleria aziendale messo in piedi dai fratelli Antonio
e Mauro.
L’evento sarà presentato dalla giornalista gastronomica Antonella D’Avanzo e ospite d’eccezione sarà il professor Alberto Ritieni, docente ordinario di Chimica degli Alimenti del Dipartimento di Farmacia dell’Università di Napoli che parlerà delle peculiarità e degli aspetti nutrizionali della carne rossa.
Ad accogliere gli ospiti l’aptizer “La Spelunca”, a cui seguirà la degustazione di formaggi ovi-caprini: un tronchetto lattico fresco, un misto stagionato sei mesi e un caso peruto; continuerà con la pasta alla Genovese, piatto popolare campano della famiglia unita,e la brace di Marchigiana Igp. Si chiuderà con la zeppola fritta di San Giuseppe dello storico bar e pasticceria “Tazza d’Oro” di Santa Maria C.V. Ai piatti saranno abbinati i vini “Oro” Spumante e “Opera Mia” Taurasi Tenuta Cavalier Pepe.
La serata inizia alle ore 20:30 e il costo è di 30 euro a persona compreso i vini.
È indispensabile la prenotazione al numero 0823. 844778.
La Spelunca Osteria-Pizzeria
d’autore è in Via P. Morelli n.8 aSanta
Maria Capua Vetere (CE).
FB: La Spelunca
Nessun commento:
Posta un commento