Fa freddo .......Mi preparo una buona cenetta,ma si ...Nulla di complicato ma tanto profumo ...... Pensando al mio caro amico Fabio diZafferano il Re dei Re
ho utilizzato dello zafferano purissimo in stimmi e il gusto misto ai porcini deve essere ottimo...Ora passiamo alla ricetta....
INGREDIENTI:
300 gr di carne di maiale tritata (condita a proprio gusto)
sottilette q.b.(io ho usatoInalpi)
250 gr di porcini secchi
2 bicchieri di latte tiepido
0,25 gr Stimmi di zafferano q.b.(io ho usato Zafferano il Re dei Re)
200 ml panna da cucina
1 spicchio di aglio
un cucchiaio di olio extravergine di oliva(Dante)
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Dopo aver condito il trito a gusto, formare dei polpettoncini ,farcendoli con una sottiletta .Friggere i polpettoncini e adagiarli su carta fritto.Far ammorbidire i funghi secchi in un bicchiere di latte tiepido.Mettere gli stimmi di zafferano in un poco di latte .In una padella ,mettere il cucchiaio di olio ,la noce di burro e l'aglio.Far rosolare e versare i funghi scolati dal latte,il latte dove abbiamo sciolto lo zafferano e la panna.Cuocere per 10 minuti e rosolarvi i polpettoncini.Un mix Porcini- zafferano ,ottimoooo....Piatto molto profumato...E' servito in piatto polpa di cellulosa EcoBioshopping
Ottimo zafferano, le cui qualità vengono sicuramente esaltate in questa ricetta!
RispondiEliminaTi aspetto sul mio blog per ricevere un premio: http://paneepomodoro.wordpress.com/2013/01/26/ce-vo-pazienza-e-noi-la-prendiamo-a-ridere/
Ciao corro a ritirarlo.Lo zafferano davvero ottimo di qualità.
EliminaCiao Jose ,corro a seguirti sul tuo blog.Grazie delle belle parole che mi hai scritto.Tanta felicità anche a te.Saluti
RispondiEliminaciao Lidiu,ma che cremoso e buono questo piatto...bravissima:)
RispondiEliminaTina ,profumatissimi....Bacioni
Eliminathank you,i like your blog .Kiss xxx
RispondiEliminaCiao con un'ottimo zafferano i piatti sono prelibati..mi prendo un bel pezzo di questo polpettone buona giornata!
RispondiEliminaDavvero una qualità suprema....Ciao
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