Come molte volte ho detto la mia curiosità è immensa e non riesco a non provare i prodotti,quindi devo subito mettermi all'opera.Agromonte leader nella produzione dei pomodori ciliegino ,mi ha inviato un pacco pieno di bontà squisite e per pranzo che si fà?
Si usa la crema di carciofi che abbinata a briciole di fiore di salmone ha creato un ottimo condimento per dell'ottima pasta Del Castello di Gragnano
e poi non poteva mancare un buon vino Azienda vitivinicola Sergio Del Casale ,un fresco Cococciola IGT....
Ci ho messo una settimana uffi a scrivere questo post,ma tra votazioni scolastiche e mi sa che sarò anche una delle tre rappresentanti di classe,dentista ,visite varie....Come vola il tempo.Ma oggi domenica da rianimazione ,con sveglia alle 5:30 a causa del cambio orario ,tempaccio con il primo freddo,pigrizia totale dalle 17 in pigiama, eccomi finalmente seduta a cantare la canzoncina 1 elefante si dondolava sopra un filo di una ragnatela (che mia figlia pretende non finisca mai)e a scrivere un pochino.Che noia l'orario cambiato ,già è notte fonda ......Ora passo a scrivere la ricetta altrimenti rischio che i miei monelli me lo impediscano ....Sono strasconvolti con la fame ,il sonno ,mi auguro che si abitueranno presto .
INGREDIENTI:
500 gr pasta formato Napoletani (io ho usato Pastificio Del Castello di Gragnano )
300 gr fiore di salmone
1 barattolo di crema di carciofi (Agromonte)
briciole di cipolla fritta croccante
2 cucchiai di olio extra vergine (Dante)
sale ,pepe q.b (Tec-Al )
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In una padella lessare i fiori di salmone(filetto) in acqua con grani di pepe e uno spicchio di limone.In un'altra padella versare l'olio e la crema di carciofi,far rosolare e aggiungere il slamone sbriciolato,unire sale e pepe q.b. Cuocere la pasta al dente ,scolarla e versarla nella padella con il sughetto . Servire con molliche di cipolla fritta.Buon Appetito....Un primo dal gusto delicatissimo.
che bel piatto invitante...buono!!
RispondiEliminagrazie....ciaoooo
EliminaChe bontà!
RispondiEliminagrazieeeeee
Eliminasquisita questa pasta, mi piace anche l'abbinamento con il vino, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie Silvia
Eliminae che te lo dico a fare???? mi piacciono tanto...
RispondiEliminagrazie .....ciaoooo
Eliminabuonissimi, i carciofi li adoro, e insieme al salmone.... una bomba. brava ciao kiara
RispondiEliminami è piaciuto tanto l'abbinamento...grazie
Eliminabuonissima pasta, da rifare...ciao carissima
RispondiEliminaciao ,di sicuro io la rifarò xchè è delicatissima e gustosa...ciaoooo
Eliminadavvero da gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmete!!!!! un bacio cara!!!
RispondiEliminaciao cara bacioni grazie
Eliminama che bel piatto! bravissima *__*
RispondiEliminaGrazie Giovanni...bacioni
Eliminaquella crema di carciofi é buonisssissima!
RispondiEliminaottimi prodotti.Baci
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