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giovedì 10 dicembre 2015

PIZZERIE GOURMET-Stasera appuntamento a Licola a La Chamade con il team GMA SPECIALITA'

Alle 20:30 stasera degustazione a Licola del nuovo menù di pizze gourmet di La Chiamare con i pizzaioli proprietari Emanuele e Valerio Di Vaio, che hanno aderito al format" Pizzerie Gourmet" della Gma Specialità, marchio registrato che si avvale della consulenza di Luigi Acciaio, Presidente dell'associazione Pizza Gourmet e di Gilberto Acciaio Bier Sommelier.
NELLA FOTO: Luigi Acciaio (Presidente Associazione Pizza Gourmet)
con Valerio ed Emanuele Di Vaio,team di La Chamade

Il nuovo menù di La Chamade comprende specialità e bontà territoriali, con marchi dop, igp e riconoscimenti dell’associazione slow food, impasti ben lievitati e digeribili, grazie all'utilizzo delle farine petra di tipo 1 e 2, macinate a pietra tutelando sapori e consistenza del germe di grano (o embrione del frumento, che è un vero e proprio concentrato di sostanze nutritive, contiene vitamine del gruppo B, minerali e vitamina E, proteine e sostanze fitoattive). Da qui i nomi delle pizze, che raccontano i sapori unici di ricette prelibate nate dal continuo confronto del gastronomo Giuseppe Acciaio, fondatore della Gma Specialità, con produttori, contadini e chef.Stasera  appuntamento a La Chamade, con il nuovo menù che comprende: Margherita Gragnano, con pomodorino di Gragnano presidio Slow Food, fior di late di Agerola, basilico, olio Evo Dop Pregio delle colline salernitane; Margherita Vesuvio, con pacchetelle di pomodorino del piennolo dop di L’Orto di Lucullo, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo denocciolato Pregio delle colline salernitane; Margherita Corbara, con pomodorini di Corbara in salsa, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo bio Pregio delle colline salerntinate; Pomo D’Oro e ricotta, con pacchetelle di pomodoro giallo di L’Orto di Lucullo, fior di latte di Agerola, fior di ricotta di Agerola, origano selvatico di L’Orto di Lucullo, aglio in camicia, basilico, olio Evo denocciolato Pregio delle colline salernitane; Cetarese (tutto a crudo), con mozzarella di bufala dop, pomodorino di Corbara in acqua e sale, tonno, alici e sgombro di Cetara di Il Mare di Lucullo, origano selvatico L’Orto di Lucullo, basilico, olio evo dop Pregio delle colline salernitane.
A cura di Luisa Del Sorbo-Ufficio Stampa GMA SPECIALITA'
Pizzeria Gourmet
LA CHAMADE
Via San Nullo,48- Licola
Licola -80078 Giugliano (NA)
Telefono:081.8047635
 

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