Ogni tanto leggo anche io ,non mi sembra vero ma complici i giorni di festa nelle poche ore che sono stata in casa mi sono proprio impegnata...Passiamo ora a questa ottima ricetta del filetto in crosta ...
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
6 pezzi di filetto di maiale nero casertano da 200 gr circa
erbe aromatiche varie q.b.
aglio in polvere q.b.
1 vasetto di crema di Broccoli di Anguillara
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.Dante
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Scaldare una padella antiaderente ,adagiarvi i pezzi di filetto precedentemente massaggiati con olio,aglio in polvere e spezie.Far sigillare da tutti i lati .Infornare a 65° controllando che la temperatura a cuore non superi i 55°-60°.Far cuocere per 45 minuti,al massimo 1 ora,tenendo presente che starà ancora in forno per la cottura della sfoglia.Stendere il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 6 quadrati,spalmare della crema di broccoli e adagiarvi il filetto.Chiudere tipo fagottino la sfoglia.Infornare fino a cottura della sfoglia.Buon appetito.......
Ciao mi sono unita ai tuoi lettori, il booktrailersia le la ricetta del filetto mi piacciono!! A presto! Gio'
RispondiEliminache spettacolo Lidia!!! un bacione e tantissimi auguri cara!!!
RispondiEliminabella ricetta e complimenti al tuo amico scrittore..!!
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